Meet
Our
Team
Als kleines, regional ansässiges Unternehmen beschäftigt die Adler Event GmbH
ca. 15 fest angestellte Mitarbeiter in den Abteilungen Rezeption, Kutscherstube, Küche, Administration und Marketing, Housekeeping, Events, Eventbar und Joker Club. Hinzu kommt unser großes Team an Pauschalkräften, welches seit jeher ein fester Bestandteil der Adler - Familie ist und vor Allem im Bereich Veranstaltungen eine unverzichtbare Unterstützung darstellt.
Werden Sie Teil unseres Teams
Gern nehmen wir Ihre schriftliche Bewerbung persönlich an der Hotelrezeption entgegen.
Alternativ postalisch an: Adler Event GmbH, Kornmarkt 5 - 7, 39576 Stendal
oder per E-Mail an info(at)adler-stendal.de
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!
Chef de Cuisine // Sous Chef
Küchenleitung bzw. stellvertretende Küchenleitung - in Vollzeit
Ihr Profil:
abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung // Führerschein Klasse B // Durchsetzungsvermögen und Führungspersönlichkeit // Sinn für Wirtschaftlichkeit
Ihre möglichen Aufgaben:
Planung, Vorbereitung und Durchführung von Buffets und Menüs für Veranstaltungen mit 30 bis 400 Gästen // Warenbestellung und -haltung
unter Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen // Mitgestaltung von Dienstplänen // Veranstaltungsabsprachen // Planung und Durchführung des abendlichen à la carte - Geschäftes mit Beiköchen, Auszubildenden und Küchenhilfen // Kontrolle und Sicherstellung der Küchenhygiene
Ihre Vorteile:
Attraktive Vergütung bei verlässlicher Erfüllung der Voraussetzungen // Angenehmes Arbeitsklima und faire Arbeitsaufteilung // Küchenhilfen zur ausreichenden Verfügung // Ständige Ansprechbarkeit der Geschäftsleitung und Administration // gut belüfteter und großräumiger Arbeitsplatz //
Aufstiegsoptionen und ggf. Umsatzbeteiligung
Chef de Partie // Commis De cuisine
Köche, Jungköche und befähigte Quereinsteiger - in Voll- oder Teilzeit
Ihr Profil:
abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder gleichwertige Befähigung // Führerschein Klasse B // Arbeitsmoral und Motivation
Ihre möglichen Aufgaben:
Durchführung des täglichen á la carte - Geschäfts // Einhaltung der Hygiene- und Warenhaltungsvorgaben // Angeleitete Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung von Buffets und Menüs für Veranstaltungen mit 30 bis 400 Gästen und Caterings // Kontrolle und Sicherstellung der Küchenhygiene
Ihre Vorteile:
Attraktive Vergütung bei verlässlicher Erfüllung der Voraussetzungen // Angenehmes Arbeitsklima und faire Arbeitsaufteilung // Küchenhilfen zur ausreichenden Verfügung // Ständige Ansprechbarkeit der Geschäftsleitung und Administration // gut belüfteter und großräumiger Arbeitsplatz //
Aufstiegsoptionen und ggf. Umsatzbeteiligung
Restaurantfachkraft (M/W)
oder motivierte Quereinsteiger - in Voll- oder Teilzeit
Ihr Profil:
abgeschlossene Berufsausbildung oder Interesse am gastronomischen Arbeiten // Arbeitsmoral und Motivation
Ihre möglichen Aufgaben:
Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung des täglichen á la carte - Geschäfts und/oder Hotelfrühstück // saubere Arbeitsweise und vernünftiges Auftreten // Servicegedanke und Kundenorientiertheit // Service auf Großveranstaltungen gehobener Klasse // Teamfähigkeit und Arbeitsmoral //
Arbeit mit Auszubildenden
Ihre Vorteile:
Angenehmes Arbeitsklima und faire Arbeitsaufteilung // Gewährung von Sommerurlaub // Mindestens 1 freies Wochenende pro Monat //
99% garantierte Gewährung von Wunschfreitagen und flexible Termingestaltung // Ständige Ansprechbarkeit der Geschäftsleitung und Administration // Aufstiegsoptionen
Aushilfe Service
Im Frühstück, auf Veranstaltungen und im Abendgeschäft - Minijob / 450 € Basis oder darunter
Ihr Profil:
Interesse am gastronomischen Arbeiten // Arbeitsmoral und Motivation
Ihre möglichen Aufgaben:
Mitwirkung bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung des täglichen á la carte - Geschäfts und/oder Hotelfrühstück // saubere Arbeitsweise und vernünftiges Auftreten // Servicegedanke und Kundenorientiertheit // Service auf Großveranstaltungen gehobener Klasse // Teamfähigkeit und Arbeitsmoral
Ihre Vorteile:
Angenehmes Arbeitsklima und faire Arbeitsaufteilung // Gewährung von Sommerurlaub // Mindestens 1 freies Wochenende pro Monat //
99% garantierte Gewährung von Wunschfreitagen und flexible Termingestaltung // Ständige Ansprechbarkeit der Geschäftsleitung und Administration // Aufstiegsoptionen
Housekeeping
Hauswirtschafter/in oder interessierte Quereinsteiger/innen - in Voll- oder Teilzeit oder als Minijobber
Ihr Profil:
Arbeitsmoral und Motivation // Bereitschaft zu Aufräum- und Reinigungsarbeiten // körperliche Leistungsfähigkeit und Gesundheit // Gründliche Arbeitsweise und vernünftiges Auftreten // Bereitschaft zu Wochenendarbeit
Ihre möglichen Aufgaben:
Tägliche Reinigung der Hotelzimmer und -flure, sowie Badezimmer und Hotellobby // Waschen anfallender Hotelwäsche
Ihre Vorteile:
Angenehmes Arbeitsklima und faire Arbeitsaufteilung // 99% garantierte Gewährung von Wunschfreitagen und flexible Termingestaltung //
Ständige Ansprechbarkeit der Geschäftsleitung und Administration // Täglich kostenfreies, reichhaltiges Frühstück // Feste Arbeitszeiten //
Bereitstellung ordentlichen Equipments
Eventbar und Joker Club
Als Bartender, Servicemitarbeiter/in oder Tresenkraft - in Teilzeit oder auf 450,-€ - Basis
Ihr Profil:
Interesse an Cocktails, Spirituosen, Longdrinks und Trendgetränken // Arbeitsmoral und Motivation // Bereitschaft zu Wochenend- und Nachtarbeit // Erfahrung oder Wissen im Umgang mit Getränken von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig // Kommunikativität und Offenheit // Selbstbewusstsein
Ihre möglichen Aufgaben:
Zubereitung von Cocktails, Longdrinks und anderen Drinks // Bedienung der Cocktailbargäste // Gertränkeausschank im Joker Club // Mitwirkung bei Vor- und Nachbereitung
Ihre Vorteile:
Angenehmes Arbeitsklima im jungen Team // Interessante Arbeitsatmosphäre und zahlreiche Kontaktmöglichkeiten // Ständige Ansprechbarkeit der Geschäftsleitung und Administration